搜索

[忧闷] 登录了好几次都失败,同密码不同命!

[复制链接] [已阅至2楼]

玄铁会员 - 等级≥主簿

楼主
不知道为什么,每次登陆早安社区的时候,都很费劲
明明就是那个密码,明明就是那个名字
老是提示错误
输入密码之后还验证
能不能再复杂一点啊?!
说实话,别打我…
这个论坛来了之后最大的亮点就是躲在各个帖子里的小鱼
和那个灌水聊天室了……还有抽奖圆盘…
哦哦,还有就是暗楼的奖励貌似也挺多的
除此之外,貌似感觉也不是很方便……
插件设计:zasq.net

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发

淡定,淡定……慢慢挖掘,会发现更多闪光点的……
管理员已阅至此楼

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32790

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

板凳
你是用手机上的吗

成长值: 28160

绿金v3_01紫铜v2_01紫铜v3_01绿金v1_01紫金v1_01黑耀灵晶灰金v1_01灰铜v1_05绿银v3_01绿铜v3_04

地板
呵呵,问题多多,多多问题

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32790

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

不要复制空格啥的