搜索

《香国竞艳》(封面全本)作者:抱香【EXE+CHM】【超然原创】

青铜会员 - 等级≥州判

楼主
【内容简介】

白兰香吐出黄鹂般的优美音符:“秦先生,我有一对双胞胎女儿,刚满十六岁。我老公早逝,这俩可怜的孩子缺少父爱。事实上,我出租房子,是为了给女儿一些真正属于家的温暖。”
  “不是吧?居然打着出租房子的幌子……美女、双胞、父爱……”秦笛只觉得大脑一阵幸福的眩晕!
  ———————————
  有人问:老抱,你又改简介咯?老抱答曰:汗,没办法,谁让这里显眼来着!
  好吧,好吧,感谢无语即会书友的提醒,老抱很郑重的回答一句:老抱不会像他们一样。在老抱来说,出版不过是是一盘泡菜,有了可以下饭,没有一样过活。出版老抱从来没想过,早年投了n多出版社,n多书稿被废,早就淡了心。
  这一次,真可谓无心插柳。好在,编辑很通情理,跟老抱签的合约比较宽松,当然……钱自然要少一些,不过都无所谓,因为老抱可以一如既往的在起点更新,不用刻意放低速度。
  最近之所以慢,是老抱心态有些疲惫。太过兴奋也会疲惫,老抱自己都没想到,这本书会有这样的成绩。
  真的要感谢很多人,感谢二组的tzg编辑、锐利编辑、长天编辑,所有的二组编辑,感谢所有支持老抱的书友,感谢说频……感谢伟大的诶威党人……真的要感谢很多人,谢谢!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
简介很香艳啊

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
谢谢楼主分享资源

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板