搜索

《民国投机者》(校对版全本)作者:有时糊涂【CHM+EXE】【风遗尘原创】

风遗尘 该用户已被删除
楼主
【内容简介】

在中国出生,在美国长大,嗯,好吧,好吧,就是穿越这样的老套故事。

PS:书源来自于有点小木然,感谢~~
版本说明:
1.文本取自起点正版文本,不会有OCR或手打文本的乱码、错字问题。已经恢复了全部和谐(包含星号、拼音、词组互换等),修复了广告、半角、硬回车、引 号匹配等问题。文本质量已经很高了,应该是目前网络上最好的版本。还遗留的只有作者本身的错误,期待大能在此基础上来读校。
2.由‘风遗尘’帮忙修正近一千六百个错字,在此表示感谢。文本中人名有使用字母代替,已经全部修正了,找近代史的人物进行修正,没有全本阅读,不能保证全部正确,但一般不会造成什么大问题,有发现修正错误的可以反馈给我。
3.关于文本问题可以站内信找我。转载请注明出处,谢谢。
[blockquote]木然语:
PS1:制作时间长达一个多月,殊为不易,下载请支持,不支持也可以,请下载完毕后关闭页面,不要进行灌水回复打击我的制作热情。
PS2:一本书,大概三本书总和的大小,制作时间长,耗时耗力,附件加收币。
PS3:制作E书请参考此售价,防止个别人取巧。
[/blockquote]
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

11100291 该用户已被删除
沙发
好奇,想看下。
官网竟然删除 了

gtrcar2006 该用户已被删除
板凳
希望不是和谐版,满篇***看着心塞

地板
不应该是TXT格式么?

成长值: 28970

灰铜v1_05绿铜v3_05绿金v1_01绿银v3_05紫铜v1_05绿金v3_04紫银v2_01

#在这里快速回复#有点意思,作者看来还是有些想法的。

玄铁会员 - 等级≥主簿

作者看来还是有些想法的

感谢楼主分享