搜索

[忧闷] 春天不远了吧

楼主

最近也不是怎么了,诸事不顺。
      先说家里,在不到四个月时间内,接连两位亲人离开了我,一位至亲家人,一位是我三姑,不细说了,简直接受不了。
      这两天群里也发生了些事,兔兔和1680事件,都有些震惊,好在最终结果不错,以后做事一定要三思呀,都是论坛元老,冲动是魔鬼,有些事及时沟通就能避免的吧,欢迎回归,嗯,你们也从没离开过,那两天群里气氛很压抑,昨天晚上已经正常了,这样真好,就是不知兔兔的传说能不能回来,反正昨天还没改回来,这都两天了,不是说当天回来就不变的吗,唉。。。。
      第三是这个月满勤的事,上个月底去铁岭奔丧, 一个月的满勤就些泡汤,那是29号呀,谁赔我的15000灵石,金币啥的都不算了,那天群友组还开了红包楼,千年不遇,奖励丰厚,损失惨重呀,这还不算报一报,灌水楼,转盘子的金币,灵石损失,真倒霉呀。   
      最后说说好兄弟可乐的事,好像小可乐成绩有点不理想,为这孩子担了一个多月的心,从他考试前开始,一点消息都牵动群里兄弟的心呀,出门那天还想着这事(晚上十点多了还找电脑,想签到满勤是一方面,另一方面也是记错了,以为那两天分下来呢,最终那电脑没上去QQ,QQ名记错了,不上QQ就不能知道密码,就不能报一报等等,一不能问分,二不能签到),好像可能是答题卡出点问题?事已至此,不必多想了,好在学校的事情还没有最终定论,在什么学校也得靠孩子自己努力,沧海横流方显英雄本色嘛,自己要保重身体,你镇定他才能安心不是,借用老人家一句名言 :神州不会陆沉,天不会塌下来。
      人生无常,兴衰起伏在所难免,坏事过去了,好事也不会远了吧,共勉!!!

沙发
呵呵呵!明天就是春天!

板凳
但愿吧,每一天都是春天