搜索

《穿越小说合集 5》作者:多人【EPUB】

管理员 - 管理勋章高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

成长值: 33610

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿铜v3_04绿银v3_04绿金v3_05紫铜v1_05紫银v2_02紫银v1_01紫金v1_01紫铜v2_01紫铜v3_01

楼主
《穿越小说合集 5》作者:多人【EPUB】

内容摘录:

娑兰花开  作者:娑兰
楔子
黑暗的房间里,月光透过窗棂漏出朦胧的晕华,映出室内一片旖旎春光。
“嗯……啊,不要……函,那里……啊,不要……”
一片炽热的气息伴着暧昧的声音扑面而来,充满了欲拒还迎的滋味。
“给我,寻,给我……嗯啊……”
床上绞缠的两具身躯,紧紧的贴合在一起,淫靡的呻吟和水泽声足以让每一个听到的人都羞红了脸。
但仔细分辨,你就会发现,这两个声音,似乎都是由低沉暗哑的男子所发。
而沉浸在愉悦中的两人,丝毫没有发现门外一闪而过的人影。芊蔚
春风处处,柳丝花片。
傲阳山庄里,正是桃花盛放的时节,红彤彤如云如霞。山庄前几代某位极幼时便以文才名动全国的庄主曾作这样的诗句:傲阳山庄春光好,桃园处处花开早。绮丽三月云添晕,袖里暗香不觉杳。
桃林中,一个女孩的身影时走时停,一身鹅黄淡裙,微微有些发黄的头发只用一根羊脂白玉簪绾起,年纪不过十五六岁,清秀的脸谈不上让人惊艳,却有一种淡淡的忧伤随着她正拿在手中把玩的桃枝慢慢蕴发。
当小翠跑到桃林边上时,看到的便是这样的一幅景象。

“小姐,你怎么跑这儿来啦?”远远的便看见我的贴身丫环小翠跑了过来。
待得她跑得近了,我才开口道:“怎么了?”
“该喝药了呀!你怎么老是忘记呢?”小翠嘟起了嘴巴,“还说会照顾好自己,怎么老是忘记呢?”
被她称为小姐的人名叫柳芊蔚,傲阳山庄现任庄主柳寻唯一的妹妹,也就是我,名为流云的一缕孤魂现在的栖身之躯。
三年前,我放弃了自己原先世界的生命,阴差阳错之下来到这里想要开始新的人生。恰好柳寻兄妹俩的父亲柳继峥过世,柳芊蔚又经历了一连串不为人知的打击以致落水,气息奄奄,不愿再活,我便在与柳芊蔚协商之后接管了她的身体,也接续她的人生。
但三年前落水被救后柳芊蔚屡屡寻死,把自己的身体折腾得不成样子,也就让我落下了忧思愤疾的病根,虽然大夫看过了不少,银子也花了不少,时时吃药,却总也时好时坏,不能根除。
我好笑的看着身边像个小老太太一样絮絮叨叨的小翠,任由她把自己扶回房间,带着故作严厉的神情把一碗黑乎乎的药汁端到我的面前逼着喝下去。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32620

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

沙发
有没有目录的呀