搜索

[转帖] 英国人真的教会狗开飞机,这真的不是在搞笑吗?!

美泪 该用户已被删除
楼主
话说....
过去的1年多里,英国Sky电视台一直在拍一档新的电视节目...
整个节目的主题也很新颖大胆:
实验!汪星人到底能不能学会开飞机!!!
节目名字也很应景,Dogs Might Fly(也许汪星人也会飞)。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美泪 该用户已被删除
沙发
2014年到2015年期间,整个节目组在英国上下进行了全国性的大规模海选。 最终从全国超过10万只的流浪汪里,选拔出了这据说是全英国最聪明的12只汪星人。

本帖子中包含更多资源

x

美泪 该用户已被删除
板凳
他们要经过系统的训练,目的只有一个:学会控制一架小型飞机。
这12只狗狗被选出来之后,被送到了萨塞克斯城郊的一栋豪宅里进行封闭式训练。每一只汪都由动物行为学家引导,循序渐进地开展相关的训练,训练他们对指令的服从性。

本帖子中包含更多资源

x

美泪 该用户已被删除
地板
头几周的测试里,主要评估汪星人解决问题、交流、记忆推理的能力。 表现最佳的汪们会被送往飞行学校进行为期10周的高强度训练。
这是它们在飞行学校接触飞机的第一天....
在这里它们第一次认识了类的飞机......

本帖子中包含更多资源

x

美泪 该用户已被删除
启动发动机,
看他们对飞机轰鸣声的反应.....
只有平静淡定继续听取指令的汪才能入选....

本帖子中包含更多资源

x

美泪 该用户已被删除
在飞行学校的第二步:  真飞!
训练员把它们带进小飞机的后座。

本帖子中包含更多资源

x

美泪 该用户已被删除
看他们对于“飞”这件事情是怎样的反应。。。
只有不怕的,才能进行下一步训练....
终于,
在前期测试里表现最好的几只,开始了真正飞行技能的学习:模拟机!
飞行的摇杆,模拟飞行的屏幕...
一步一步的,让他们理解训练员的意图...
一步一步的理解飞机的控制和反应...

本帖子中包含更多资源

x

美泪 该用户已被删除
真的...
这架势真的很认真有木有!!
狗狗们的训练就这么一步一步的进行着....
过去的几周里,SKY电视台一直在以每周一集的速度播着前面的训练部分...
最终上天飞行的大结局,将会在这周日播出....
在大结局播出之前,他们已经放出了这段30秒的预告片....
狗狗要在天上独自操控飞机,拐6个弯,飞出这么一个8字。
第一个弯,完成!

本帖子中包含更多资源

x

美泪 该用户已被删除
马上奖励一块吃的...
(训练的一贯方法)
拐第二个弯...
旁边的飞行教官全程手没碰操纵杆...
第二个弯也完成!!
(虽然教官的眼神看起来很紧张)

本帖子中包含更多资源

x

美泪 该用户已被删除
张诗诗睡不醒:额…我关注的点好奇怪…为他们重新找到新的家庭,现在应该没人嫌弃他们了。被这句话戳中泪点呢。流浪的汪和喵都很苦,希望能被善待…
只能对着天空傻笑:狗都会开飞机了。我坐飞机还害怕!太丢人了,别赞要脸!
数学课戴表XO:我活的狗都不如
失落冥王星:这tm真的不是愚人节玩笑?
米兰牛学生导游:我妈看到之后说,养个狗都比养我强……
司落:上天了再说吧 也许下一集就是机毁狗亡
奕君ingrid:哈哈哈,真·上天系列。
limayday:是我心理作用,看着就觉得这些汪很聪明
跟着逸伦走:活得不如狗系列--第n弹
本宫记性不好:我还不会开车,然而狗已经会开飞机了
可心儿儿儿儿儿:看来猫想统治地球是无望了,说不定狗会统治地球呢
版权声明:本文系“英国那些事儿”(公众号:hereinuk)授权哒哒发表,如需转载请联系“英国那些事儿”获取授权,严禁私自进行二次转载,违者必究。