搜索

[教程] 电子书籍生成器制作电子书及合集简单教程

楼主
不少书友问精校本书、合集怎么做,哎,这个怎么说呢,很难也很简单,花点时间,写了一篇简单教程,包括如何做单行本、合集以及如何打包chm。西风兄是用这制作的高手,有问题,需要模板之类的可以向他求助。

前提是电子书籍生成器或软景制作的,hp,我还是门外汉,只会做最简单的那种。
至于里面所需要的工具,论坛里面都有,我貌似也发过几个,喜欢的看看吧,希望对书友有点帮助。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

潇琊 该用户已被删除
沙发
我对软景制作的到现在也搞不清

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
最好弄个视频教程啊 易大

地板
占位置  期待易水西风大大的教程,图文并茂的最好了

青铜会员 - 等级≥州判

其实基本的制作方法都一样,F的那个E书制作七七八八的教程已经写的很清楚了,里面的原理同样适于我的书。
其他的就是一定的html语言基础和一些设计能力了,前者只要找本html语言的教程就可以,后者是属于各人自己的东西,这个就不是别人能教出来的了。
所以与其说要我的教程,不如直接找本现成的html语言教程更简单些,反过来说,如果一点html语言的知识都不想学,那即使有我的教程也没用。
而现在的现实是,想学做电子书的朋友很少有愿意学一点html语言的。。。
幽梦前尘 该用户已被删除
是呀,易大大也搞一篇教程吧……

期待中,想学,视频啊,比做书意义更大
woxiaodi 该用户已被删除
我对软景制作的到现在也搞不清

想作,没人教不知能看会不

wuyangming88 该用户已被删除
图文并茂的最好