搜索

[已处理] 下载的已升级chm书Xp系统中双击滚屏出错

关闭 [复制链接]
  请问下载的已升级chm书双击滚屏在顶部时无反映,在中部下部时返回到了页顶,需要满足什么条件吗?Xp系统。
  GHOST版的XPSp2系统(风木雨林)浏览器内核没注意应该是IE吧

管理员 - 管理勋章

chenqi 发表于 2015-4-16 19:32
先谢谢各位大神了!更正一下是雨林木风的XPSP2。
  应该全部是吧,下载了一百多本发现了出错后试了三十几 ...

嗯,的确是出现有你说的问题!这些是最初升级的一百本CHM电子书出现的情况,现在最新版已修正了这个bug……升级电子书主要是为了能在平板电脑上阅读——非常感谢你发现和提出问题来,估计这最初升级一百本有问题的CHM电子书,会在这个月内统统修正更新好!如果你等不及的话,我可以给出你解决办法,但是需要自己动手处理一下哦

就是用HugeCHM这个软件把升级有问题的CHM电子书反编译出来,再把“panel”目录里的文件用本帖附件的最新文件替换掉,再用HugeCHM重新打包为CHM即可!

最后,再次表示感谢哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x