搜索

[求助] 问题求助!

fjdjfc 该用户已被删除
楼主
我使用的是洛心发的那个模板,制作完电子书后在底部都会有这条东西

有没有什么办法能把它去掉?
我也是最近才学做电子书的,代码什么的也不懂,谁能帮我改改。
附上模板

竟然没发现五角星的作用
如果能弄下在最大化时会没掉就好了。。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
个人喜好吧
我是觉得把这横去掉后,页面会大一些,看起来更加美观。
板凳
引用第5楼ww513315于2010-09-10 19:42发表的  :
你找到最后的洛心的出处,然后把
<div class=toolbar1>
<table frame=hsides rules=all width="100%" align=center class=tbottom border=1 cellspacing=2 cellpadding=0 bordercolorlight=#ffffff bordercolordark=#A388B7>
<tr>
<td width="30%"><div id="a" align="center" class=f5><script>setInterval("a.innerHTML=new Date().toLocaleString()+'&nbsp星期'+'日一二三四五六'.charAt(new Date().getDay())",500)</script></div></td>
.......

谢谢你的办法。。

可是删完后,这里为什么又会空这么多  
上面白色的部分能不能拉长一点,跟边缘重合,在那个文件里改呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
那个最好还是在软件里该,要不容易出错

回 1楼(lay) 的帖子

就素啊,lay童鞋不容易滴
yy258 该用户已被删除
留着不好吗,呵呵。。。。。