搜索

[讨论] “起点”5神

[复制链接] [已阅至34楼]
楼主

東茄西豆南機北嫂中辰東

東茄:我吃西紅柿
上榜理由:此位仁兄性喜拿力氣衡量主角實力。某某數百萬斤的力道.....尼瑪,給他個支點翹起地球都沒問題了。

西豆:天蠶土豆
上榜理由:他輕輕的轉過身,看了一眼,冷笑,又轉過身,暗中思付:我還是繼續轉過身去吧.....尼瑪,一章就這么樣過去了。

南機:夢入神機
上榜理由:此位仁兄本為一代宗師,開創數個流派,只是為了追求商業化,迎合大眾,常以千萬馬力衡量主角之實力,此舉與百萬斤兄不相伯仲,中原小白五絕當之無愧。

北嫂:唐家三少
上榜理由:某某大陸,分為某階強者,一金幣等于某某,主角某小弟搞笑,主角在學院深受美女歡迎,獲得神獸某某.....尼瑪,多少年了,大嫂,您改改模式吧。

中辰東:辰東
上榜理由:此位仁兄新開之書,開頭之經典,曠古絕今。我本想,如此*的開頭,必定有與*開頭相關的故事,誰知道繼續看之后,尼瑪,故事跟開頭沒一毛錢關系,先是雞毛賭石,又是雞毛學院.....尼瑪,白中之白,小白之王,中原小白五絕之首當之無愧!!

可以预见很多人都不是很喜欢以上的5位,但是不可否认他们的确有过人之处,不然你怎么会认识呢?

单选投票, 共有 124 人参与投票
8.06% (10)
4.84% (6)
3.23% (4)
4.03% (5)
7.26% (9)
72.58% (90)
您所在的用户组没有投票权限
插件设计:zasq.net
沙发
的确是神啊
都是申述

板凳
的确是神啊
都是申述

地板
我觉得,和这几个人齐名的应该还有如:跳舞、烟雨江南、月关、牛语者、方想等,不知是不是“起点”的?

雨中暴走 该用户已被删除
不想看他们的 厌烦了 对了 东哥不会写感情

灰铜v1_01绿金v1_01灰金v1_01绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01

辰东的书真心看不下去

青铜会员 - 等级≥州判

不可否认,他们五人的书写的最好

lwttrek 该用户已被删除
以前看他们的书打发时间,现在觉得他们的书打发时间都很闷

青铜会员 - 等级≥州判

这几个家伙都是脑残流的,可惜还就是他们的书热门,在起点挣钱不老少啊,所以俺从来不上起点看书。

发书组 - 发书组版主勋章 - 版主勋章

成长值: 31840

灰金v1_02灰铜v1_01绿铜v3_01绿银v3_02紫金v1_01绿金v1_01紫铜v1_01紫银v1_01紫铜v2_01绿金v3_02

五大水神的书 还是可以消遣下地