搜索

[求助] 天空72号制作电子书的问题

管理员 - 管理勋章

成长值: 45870

灰铜v1_02绿金v1_01灰金v1_04绿银v1_01紫铜v1_03绿铜v3_01绿银v3_02紫银v1_01

楼主
这几天正在研究用这个来做书,用了B、C、D型,在制作书的时候在上传封面的图片时显示以下内容,想问问是怎么回事?

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
出错的原因,是IE7/Firefox3中,上传文件时不再包含文件在本地的完整路径,而只有文件名。这使得原有的文件名提取机制出错。上面的错误,就是因为Instr函数中的参数出错了。受到牵连的还有上传图片时,用JavaScript预览图片的功能。

解决方法:

1、治标方式。
IE7以上版本其实把文件上传是否发送完整的本地路径做成一个选项,在IE的Internet选项中可以设置:
IE的Internet选项\\安全\\自定义级别,在选 项中找到“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”的默认禁用改为启用即可。

先试试看吧。

管理员 - 管理勋章

板凳
呵呵,我还不如楼上知道得多呢!不知道你用的是什么系统和IE?我现在WinXP+IE8一切正常哦。

或者你干脆直接把你要上传的封面图片复制到Book目录里,再把那个文件名粘贴到图片栏目即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员 - 管理勋章

灰铜v1_02绿金v1_01灰金v1_04绿银v1_01紫铜v1_03绿铜v3_01绿银v3_02紫银v1_01

地板
我后来发现我上传的图片如果在10K以下就没有问题,不知道是不是图片太大的原因,现在还在探索中

管理员 - 管理勋章

我刚用了30多K的图片也没有问题,但500K的图片就有问题,所以应该是文件太大而使模板不能识别的问题吧

另再问一个问题,就是在生成静态以后怎么样换模板,能不能说一下,一直用HP做书,别的还真没好好研究过,网页制作也只会一般比较基本的

管理员 - 管理勋章

呵呵,好晚了,明天再来看,明天接着研究,今天做了几个章节,除了模板以外还是比较满意的

管理员 - 管理勋章

仔细阅读了软件的说明,知道要用哪个做我想要的书了