标题: 单身女性 [打印本页]

作者: 在黑夜中行走    时间: 2016-10-27 15:47
标题: 单身女性
我是个单身女性,有孩子
  在现在的生活中经常碰到一些人这么对我说
  “你一个女人家,还带着孩子,为什么不找一个男人依靠呢?”
  “有了孩子为什么还离婚呢?可以为了孩子将就着过日子啊。”
  “你现在不找另一伴啊,自己一个人生活不孤单不寂寞吗?”

作者: 在黑夜中行走    时间: 2016-10-27 16:46
中国历史上 在单亲家庭长大的知名人士,在母亲精心培养下长大的,可以开列出一长串熠熠闪光的名单:孟子,孔子,岳飞...单亲家庭的孩子也有很多优秀的,他们都有个伟大个母亲。有爱心,有智慧,舍得全力以赴对孩子施爱的母亲。好母亲是孩子精神的支柱,是孩子成功的缔造者。
作者: 在黑夜中行走    时间: 2016-10-27 16:52
现在不找对象不代表一辈子都不找,不会因为孩子而将就,也不会因为自己让孩子将就陌生人,还有更多的责任要承担,不能只顾情感上的寂寞,或者说一个女人在经历了一场失败的婚姻后不会轻易尝试新的感情。
作者: 破家县令    时间: 2016-10-27 17:02
自己养得起孩子还需要男人干嘛,养不起孩子才需要找个男人帮自己养孩子
作者: 在黑夜中行走    时间: 2016-10-27 17:21

你这观念挺前卫的啊
作者: 破家县令    时间: 2016-10-27 17:22
再找个祖宗当保姆?谈谈爱调调情就够了!自己有经济能力管别人怎么说
作者: 在黑夜中行走    时间: 2016-10-27 17:27
说得对,找个人结婚到时候更忙,要照顾家庭,总是要放弃某些东西,例如事业 ,例如朋友圈
作者: 在黑夜中行走    时间: 2016-10-27 18:19

经营一家玉器店,孩子有外公外婆带着
作者: 火星鱼片儿    时间: 2016-10-27 18:26
人生重在选择,不在结果
作者: 在黑夜中行走    时间: 2016-10-27 18:27
这叫运气来了挡也挡不住

欢迎光临 (http://www.zasq.com/) Powered by Discuz! X3.2